David BIARNES

Statut : eleveur
Langues parlées :
Elevage : EARL DE PEBEROT
Adresse :765 chemin de Pébérot
40270 GRENADE SUR L'ADOUR
Tél. 06 16 47 24 84
Mail : davidbiarnes40@gmail.com

Concours jugés
2018 : Sommet de l'Elevage
2018 : Concours départemental du Maine-et-Loire
2018 : Concours départemental d'Ille-et-Vilaine
2017 : Concours départemental de la Mayenne
2017 : concours interdépartemental de l’Oise
2015 : Concours départemental du Pas-de-Calais
2014 : Concours interdépartemental des Ardennes
2013 : Show Génisses du Régional de Bretagne 2013
2013 : Concours régional de Bretagne
2013 : Concours départemental de la Haute-Savoie
2013 : Concours départemental des Pyrénées-Atlantiques
2012 : Paris 2012 : le palmares
2011 : Space 2011
2010 : concours régional Prim’Ho Centre
2010 : concours départemental du Cantal
2010 : Challenge Longévité à EUROGENETIQUE 2010
2010 : EUROGENETIQUE 2010
2010 : Concours Régional Prim'Holstein des Pays-de-la-Loire
2009 : Concours Régional de Normandie
2009 : concours départemental de la Meurthe-et-Moselle
2005 : Farming Tours
2006 : Concours départemental du Finistère,
2006 : Concorus régional Nord-Pas-de-Calais
2007 : Concours régional “Expo du futur” Bourg-en-Bresse
2007 : Concours départemental de la Vendée
2009 : Concours National à St Brieuc (22)
2019 : Juge français pour les lots, Confrontation Européenne Libramont (Belgique)